Calcio a 5: la Noci Azzurri si arrende alla capolista

Negli ultimi minuti il Noci Azzurri si arrende alla capolista Palo del Colle, facendo salire a cinque le sconfitte rimediate in sei giornate. Per il quintetto allenato da Mariano Cipriani un solo pareggio in questo campionato. Nei primi dieci minuti del primo tempo, i padroni di casa si rendono pericolosi e sfiorano il vantaggio che arriva con D’Onghia che scarta un avversario e piazza un diagonale nella porta avversaria siglando l’1-0. Gli ospiti provano a rimontare, ma il portiere azzurro neutralizza ogni tentativo. Nella seconda frazione, il Dream Team ribalta la partita. Al 7’ il Palo pareggia in conti con Carlucci e riporta il risultato in parità. Al 10’ sono di nuovo gli Azzurri in avanti con Marinuzzi che, dalla sinistra, approfitta di un’indecisione del portiere e mette dentro il pallone del 2-1. Al 18’ Recchia, in contropiede, beffa il portiere e serve D’Onghia che appoggia il pallone in rete e firma il terzo gol azzurro. Al 20’ inizia la rimonta ospite con Lamberti che, di prima, calcia sul primo palo e sigla il 2-3 per i biancocelesti del Palo. Il pareggio non tarda ad arrivare: Cutrone intercetta il pallone e va in porta. È la rete del 3-3. Il Dream Team non si lascia abbattere e, a pochi minuti dal termine, trova la rete del 3-4 con Cassano che dagli undici metri calcia all’incrocio un palla imprendibile dal portiere nocese. Il gol della vittoria per la capolista è di Carlucci che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, approfittando dell’inferiorità numerica mette a segno il quinto centro della partita. Il Noci Azzurri vede così sfumare, nella seconda frazione, la vittoria dopo aver tenuto testa al quintetto capolista.

NOCI AZZURRI 2006 – DREAM TEAM PALO DEL COLLE: 3-5

Reti: 2 D’Onghia, 1 rete Marinuzzi (N) – 1 Cassano, 2 Carlucci, 1 Cutrone, 1 Lamberti (P)

Noci Azzurri 2006: Lasaracina, Fauzzi, Manfredi, Castellana, Casulli, Salatino, Recchia, Marinuzzi, Goffredo, Quite, D’Onghia, Palattella. All. Cipriani

Dream Team Palo del Colle: Patruno, Carbone, Lamberti, Palermo, Cutrone, Cassano, Carlucci, Amoruso, Caporusso, Galluzzi, Pace, Lionetti. All. Foggetti